美爱网

[情感问答]爱情和婚姻中,男人会一直爱同一个女人吗?

2015-01-27 03:58   89144   3
陆琪(论坛元老) 关注
@微信网友:男人会一直爱同一个女人吗?
@陆琪:当然会,前提是你要原谅他在漫漫一生里偶尔几次灵魂的放风。
算爱概率
爱情指数34% 分手指数91% 结婚指数22%

@邮箱网友:圈子里异性少,合适的,单身的异性更是少之又少,咋办啊?
@陆琪:所以问题的关键就是不要在圈子里混,而要混不同的圈子。圈子和闺蜜是阻碍恋爱的最大敌人。
算爱概率
爱情指数56% 结婚指数65%

@微社区网友:我不想拿自己感情里面的失败跟大家分享,但我想劝诫大家洁身自好,爱自己,爱父母,爱家人,其他任何不愉快都可以烟消云散!加油,自己!
@陆琪:什么叫“爱自己”?很简单,你身边的人都爱你,就是爱自己。该吃吃该喝喝,不惦记着为别人省钱就是爱自己。你如果把心思都放在别人身上,那就是爱别人。别人把心思放你身上,那就是你够爱自己了。说白了,不犯贱就是“爱自己”。
算爱概率
爱情指数65% 结婚指数78%

#周末讨论大展示#

上周末,我们在微社区展开了#分手了还能做朋友吗?#的讨论,来看看大家都说了什么吧!

网友肖晶晶:肯定不联系,曾经那么相爱的两个人,分开的时候也是伤心欲绝,再联系,只怕要辜负曾经的爱了。分手了,就该成为仇人,老死不相往来。

网友晨曦:分手后不关注,不联系,不交流,不打扰,既然终是陌路,又何必牵肠挂肚。还能做朋友的分手情侣那不叫分手,那只是在孤单寂寞时给自己留个充当慰籍的依靠罢了,所以真要分手那就珍爱自己,彻底放手!

网友木木:离开就是离开,从此,我的世界记得有那么个人来过。

网友粉色控:电话拉黑,短信不回,qq删除,断绝一切来往,前男友回来找我给我发短信,直接无视,实在骚扰烦了,我就找现任男友直接给他回个电话,后来再也没烦过我,他在我心里就是路人而已,毫无感觉

网友北纬29.19度:不联系,但所有的联系方式都保存,天天晒自己的幸福,晒死他,让他后悔一辈子

网友Helen:最初不相识,最后不相认

网友你的样子:分手了删除一切和他有关的东西。 既不做朋友也不当仇人,老死不相往来。 既然做不成夫妻,那就有多远滚多远,别来骚扰我。

网友落花人独立:前男友是个绝对的渣男,只怪自己太年轻不会识人,恋爱中各种难受。毕业分手之后有种解脱的感觉,QQ拉黑,手机换号,隔得远也不怕他来骚扰。算上了一堂课吧,回想起来只觉得恶心,为自己不值,绝对不能容忍他再次出现在我面前,更别说当朋友了。

网友萌萌萌萌萌爱睡觉:前男友忽然打电话说后悔了,要领证结婚…阿西吧…

网友Anni【二号店】:我男友的前妻有半夜打电话来说复婚

网友面朝大海 春暖花开:我就是曾经分手后还经常骚扰男友,但并不是故意和恶意只是放不下!是他的决绝让我才慢慢走出来!如今他已有女友,我没有再打扰!因为我知道我们不可能在一起!祝幸福!

网友佚名:我和男友分手了,他提出要分,过俩月又来骚扰我,像来大姨妈一样,每个月一次,其实心里还是有些放不下他,可是又不知怎么拒绝,本身爱他时就是又爱又恨,好麻烦

网友小石头:记得陆琪老师说,分手后,得半年不联系才能走出来。一年之后我到了他所在的单位上班,他遇见我显得很惊喜,总想办法跟我套近乎。不久他却结婚了,我心里一阵失落。心想,凭什么他当初无情抛弃了我,而他却比我先获得了安定。后来我想明白了,只有当自己过得很幸福了,才能真正从前任那里走出来。

网友鈤粒:还是当朋友啊,就是普通朋友啊。

网友Simone:我觉得放下了就能做朋友,做不了的都是心里没放下的。

网友单细胞:曾经是自己生命里那么重要的人,分手后还是会默默地关心一下他过的怎样,但不会打扰。如果某天他告诉我想我了,可能心里会有点酸酸的吧,就像自己不经意间也会突然想起他一样,真爱过,分手了做个普通得在普通的朋友也没什么吧,不为复合,只为曾经那段酸甜的过往,原谅我比较多情。

网友Nicole :分手后删了微信,前几个月前任又加上了!没事的时候也聊聊!我觉得算是给个路吧,毕竟曾经喜欢过没必要那么绝!可以联系的!但是不可能在重新发展成男女朋友!不吃回头草!

网友艾米:我觉得,如果两个人都放下了应该可以做朋友吧,但是,只限于我可以,我老公绝对不行!!!

网友钱朝:尼玛!我到是很想有人来骚扰我呀。

“粉丝社区”每周六都会发起 #周末讨论#,点击社区最上方“周末讨论”标签,即可查看本周讨论帖和历史讨论帖。

每周六,奶爸陆琪都邀请你来社区,一起来聊聊!

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:句句戳心!写给想去爱、正在爱、失去爱的人
下一篇:有没有爱对人,看自己的状态就好

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

苏烟 02-09 07:00 沙发
斩钉截铁的说不会
回复 支持 反对 使用道具 举报
含桃 05-21 10:40 板凳
楼主说的,句句都是真理啊!
爱情线 07-27 04:26 地板
一直爱同一个女人的男人往往是别人家的男人。
热门标签
相关主题